Lavandula Dentata Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Lavandula dentata, Lamiaceae.
Definición
Origen biológico: Lavandula dentata L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Lavandula Dentata Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Lavandula dentata, Lamiaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LAVANDULA DENTATA FLOWER/LEAF OILINCI
- CAS No.número de registro químico
- 93165-50-5
- CAS No.número de registro químico
- 93165-50-5 (generic)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801064942