LAVANDULA INTERMEDIA OIL
安全性・規制情報
- 制限
- 欧州連合
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LAVANDULA INTERMEDIA OILINCI더치라벤더오일韓国の表示名(食薬処標準名)더치라벤더꽃/잎/줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)더치라벤더꽃/잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)LAVANDULA INTERMEDIA EXTRACT別名LAVANDULA INTERMEDIA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT別名LAVANDULA INTERMEDIA FLOWER/LEAF/STEM OIL別名ラバンデュラインテルメジア油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 92623-76-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 296-408-3
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID801041908