"Lavender Oil".
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 9YT4B71U8P · 登记名称 LAVANDULA ANGUSTIFOLIA SUBSP. ANGUSTIFOLIA FLOWERING TOP · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Lavandula officinalis Chaix · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
"Lavender Oil". Lavandula officinalis Flower Oil is an essential oil obtained from the fresh flowering tops of the Lavender, Lavandula officinalis (syn: L. vera), Labiatae. It contains 30-40% esters calculated as linalyl acetate, linalool, pinene, limonene, geraniol, some eucalyptol (cineol)
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
LAVANDULA OFFICINALIS FLOWER OILINCI라벤더꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)Lavender, Lavandulaangustifoliaangustifolia, ext.同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 84776-65-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-994-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201068665