Gloshell
成分辞典

成分辞典

ラバンデュラ(油/エキス)

LAVANDULA OIL/EXTRACT

The monograph for this INCI name is under development.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち11件は全成分の前の方(1%ラインより前)、62件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 73件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 73件を見る

定義

The monograph for this INCI name is under development.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ラバンデュラ(油/エキス): 本品は、 Lavandula属から得られる精油又はエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LAVANDULA OIL/EXTRACTINCIラバンデュラ(油/エキス)日本の表示名称

連携データベース 2