Gloshell
成分词典

成分词典

LAWSONIA INERMIS CERA

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,5 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Lawsonia inermis L. · Lythraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Lawsonia Inermis Cera is the wax obtained from the leaves of the Henna, Lawsonia inermis L., Lythraceae

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL染发HAIR DYEING柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer · SCCS opinion: Opinion on Henna; Opinion on Lawsonia Inermis (Henna)

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer · SCCS opinion: Opinion on Lawsonia Inermis (Henna)

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヘンナ葉エキス: 本品は、ヘンナ Lawsonia inermis の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ヘンナ花/果実/葉エキス: 本品は、ヘンナ Lawsonia inermis の花、果実及び葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ヘンナエキス: 本品は、ヘンナ Lawsonia inermis の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LAWSONIA INERMIS CERAINCILawsonia inermis, extract同义名LAWSONIA INERMIS EXTRACT同义名LAWSONIA INERMIS FLOWER/FRUIT/LEAF EXTRACT同义名LAWSONIA INERMIS LEAF EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
84988-66-9
EC No.欧盟化学品目录编号
284-854-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID80904971

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 13 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner5
  • Dye4
  • Biocide1
  • Antioxidant1
  • Deodorizer1
  • Filler1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9