Gloshell
成分辞典

成分辞典

レシチスミノル種子油

LECYTHIS MINOR SEED OIL

Lecythis Minor Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Lecythis minor, Lecythidaceae.

写真

定義

生物由来: Lecythis minor Jacq. · Lecythidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Lecythis Minor Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Lecythis minor, Lecythidaceae.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 レシチスミノル種子油: 本品は、Lecythis minor の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LECYTHIS MINOR SEED OILINCIレシチスミノル種子油日本の表示名称

連携データベース 3