Lecythis Minor Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Lecythis minor, Lecythidaceae.
定义
生物来源: Lecythis minor Jacq. · Lecythidaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Lecythis Minor Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Lecythis minor, Lecythidaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 レシチスミノル種子油: 本品は、Lecythis minor の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LECYTHIS MINOR SEED OILINCIレシチスミノル種子油日本标示名称