Gloshell
成分词典

성분 사전

LECYTHIS PISONIS SEED FERMENT OIL

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
대표 사진

정의

생물 기원: Lecythis pisonis Cambess. · Lecythidaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Lecythis Pisonis Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Lecythis pisonis.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

LECYTHIS PISONIS SEED FERMENT OILINCI

연동 데이터베이스 2곳