Gloshell
成分辞典

成分辞典

LECYTHIS PISONIS SEED FERMENT OIL

Lecythis Pisonis Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Lecythis pisonis.

写真

定義

生物由来: Lecythis pisonis Cambess. · Lecythidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Lecythis Pisonis Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Lecythis pisonis.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LECYTHIS PISONIS SEED FERMENT OILINCI

連携データベース 2