Lentinus Edodes Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of the fungus, Lentinus edodes.
定義
生物由来: Lentinus edodes (Berk.) Singer · Omphalotaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Lentinus Edodes Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of the fungus, Lentinus edodes.
化粧品での役割
古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LENTINUS EDODES FERMENT FILTRATEINCI