Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LENTINUS EDODES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT FILTRATE EXTRACT

Lentinus Edodes/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the producted obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by Lentinus edodes.

Definición

Lentinus Edodes/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the producted obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by Lentinus edodes.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA シイタケ/加水分解コメヌカ発酵液エキス: 本品は、加水分解したコメヌカを基質として、シイタケLentinus edodesにより発酵した後、ろ過して得られる発酵液のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LENTINUS EDODES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT FILTRATE EXTRACTINCIシイタケ/加水分解コメヌカ発酵液エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2