Gloshell
成分辞典

成分辞典

シイタケ/加水分解コメヌカ発酵液エキス

LENTINUS EDODES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT FILTRATE EXTRACT

Lentinus Edodes/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the producted obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by Lentinus edodes.

定義

Lentinus Edodes/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the producted obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by Lentinus edodes.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シイタケ/加水分解コメヌカ発酵液エキス: 本品は、加水分解したコメヌカを基質として、シイタケLentinus edodesにより発酵した後、ろ過して得られる発酵液のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LENTINUS EDODES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT FILTRATE EXTRACTINCIシイタケ/加水分解コメヌカ発酵液エキス日本の表示名称

連携データベース 2