Lentinus Edodes/Licorice Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Glycyrrhiza glabra, (Licorice) by the fungi Lentinus edodes.
Definición
Lentinus Edodes/Licorice Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Glycyrrhiza glabra, (Licorice) by the fungi Lentinus edodes.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LENTINUS EDODES/LICORICE ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI