Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LENTINUS EDODES MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACT

Lentinus Edodes Mycelium Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lentinus edodes mycelium, Marasmiaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Lentinus edodes (Berk.) Singer · familia Omphalotaceae · hongo

Fuente: Información de especies GBIF

Lentinus Edodes Mycelium Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lentinus edodes mycelium, Marasmiaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LENTINUS EDODES MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI표고버섯균사체발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4