Gloshell
成分辞典

成分辞典

LENTINUS EDODES MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACT

Lentinus Edodes Mycelium Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lentinus edodes mycelium, Marasmiaceae.

写真

定義

生物由来: Lentinus edodes (Berk.) Singer · Omphalotaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Lentinus Edodes Mycelium Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lentinus edodes mycelium, Marasmiaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LENTINUS EDODES MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI표고버섯균사체발효여과추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4