LEPIDIUM MEYENII/PLUKENETIA VOLUBILIS SEED EXTRACT
이 원료는 마카 Lepidium meyenii의 전초 및 잉카피넛 Plukenetia volubilis의 씨에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 수분을 끌어와 붙잡음
정의
이 원료는 마카 Lepidium meyenii의 전초 및 잉카피넛 Plukenetia volubilis의 씨에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Lepidium Meyenii/Plukenetia Volubilis Seed Extract is the extract of the whole plant Lepidium meyenii, and the seeds of Plukenetia volubilis.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
LEPIDIUM MEYENII/PLUKENETIA VOLUBILIS SEED EXTRACTINCI마카/잉카피넛씨추출물식약처 표준명