Leptospermum Laevigatum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum laevigatum.
Definición
Origen biológico: Leptospermum laevigatum (Gaertn.) F.Muell. · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Leptospermum Laevigatum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum laevigatum.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LEPTOSPERMUM LAEVIGATUM BRANCH/LEAF OILINCI
- CAS No.número de registro químico
- 2248709-86-4
- CAS No.número de registro químico
- 2248709-86-4 (generic)