Gloshell
成分辞典

成分辞典

LEPTOSPERMUM LAEVIGATUM BRANCH/LEAF OIL

Leptospermum Laevigatum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum laevigatum.

写真

定義

生物由来: Leptospermum laevigatum (Gaertn.) F.Muell. · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Leptospermum Laevigatum Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum laevigatum.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LEPTOSPERMUM LAEVIGATUM BRANCH/LEAF OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
2248709-86-4
CAS No.化学物質登録番号
2248709-86-4 (generic)

連携データベース 2