Leptospermum Petersonii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum petersonii.
定义
生物来源: Leptospermum petersonii F.M.Bailey · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Leptospermum Petersonii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum petersonii.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
LEPTOSPERMUM PETERSONII BRANCH/LEAF OILINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 1544422-98-1