Leptospermum Petersonii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum petersonii.
Definición
Origen biológico: Leptospermum petersonii F.M.Bailey · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Leptospermum Petersonii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Leptospermum petersonii.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LEPTOSPERMUM PETERSONII BRANCH/LEAF OILINCI
- CAS No.número de registro químico
- 1544422-98-1