Leptospermum Petersonii Oil is an essential oil obtained from hydrodistillation of the leaves of the plant, Leptospermum petersonii, Myrtaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
4 productos indican la cantidadmediana 0.00048%
- menos de 0,01% 4
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 7 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 12 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
The Body ShopTea Tree Oil 20ml0.00048% indicado
The Body ShopTea Tree Oil 10ml0.00048% indicado
OSEAOSEA Vagus Nerve Pillow Mist
OSEAOSEA Vagus Nerve Oil
OSEAOSEA Vagus Nerve Bath Oil
isoiAcniDoctor 1st Control Serum 40ml
CURLYSHYLLPerfection Curl Cream 150ml
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Daily Solution 50ml0.00048% indicado
MEDIHEALDerma 365 Mask Teatree [Calming Hydra] 30 Sheets0.0000005% indicado
TOSOWOONGAHA Blackhead Out Cleansing Oil
JM solutionJM solution Fruit Infused Firming Up Mask Halal 28ml 10 Sheets
CURLYSHYLLAfter Salon Care Hair Pack Treatment 250ml
Definición
Leptospermum Petersonii Oil is an essential oil obtained from hydrodistillation of the leaves of the plant, Leptospermum petersonii, Myrtaceae. Syn. Lemon scented Tea tree oil
Origen biológico: Leptospermum petersonii F.M.Bailey · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA レプトスペルムムペテルソニイ油: 本品は、Leptospermum petersonii の葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 85085-43-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 285-372-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201042065
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Deodorizer3
- Fragrance3
Fuente: Panel CompTox de la EPA