Gloshell
成分词典

成分词典

LEPTOSPERMUM PETERSONII OIL

Leptospermum Petersonii Oil is an essential oil obtained from hydrodistillation of the leaves of the plant, Leptospermum petersonii, Myrtaceae.

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 4 款中位数 0.00048%

  • 低于 0.01% 4
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,7 款将其列在 1% 线之前,5 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 12 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序

定义

Leptospermum Petersonii Oil is an essential oil obtained from hydrodistillation of the leaves of the plant, Leptospermum petersonii, Myrtaceae. Syn. Lemon scented Tea tree oil

生物来源: Leptospermum petersonii F.M.Bailey · Myrtaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 レプトスペルムムペテルソニイ油: 本品は、Leptospermum petersonii の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LEPTOSPERMUM PETERSONII OILINCI레몬향티트리오일韩国标示名称(食药处标准名)レプトスペルムムペテルソニイ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85085-43-4
EC No.欧盟化学品目录编号
285-372-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042065

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Deodorizer3
  • Fragrance3

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7