하는 일
- 피부에 수분을 끌어옴
- 계면활성제 없이 고루 퍼지게 함
- 물에 잘 녹지 않는 성분의 용해를 도움
정의
생물 기원: Leptospermum scoparium Forst. · Myrtaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Leptospermum Scoparium Leaf Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the leaves of Leptospermum scoparium.
화장품에서 하는 역할
피부에 수분을 끌어옴SKIN CONDITIONING - HUMECTANT계면활성제 없이 고루 퍼지게 함DISPERSING NON-SURFACTANT물에 잘 녹지 않는 성분의 용해를 도움SURFACTANT - HYDROTROPE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM LEAF WATERINCI