定義
生物由来: Leucanthemum vulgare Lam. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Leucanthemum Vulgare Seed Extract is the extract of the seeds of Leucanthemum vulgare, Asteraceae
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING爪をケアするNAIL CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LEUCANTHEMUM VULGARE SEED EXTRACTINCI