Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT LYSATE FILTRATE

Leuconostoc/Radish Root Ferment Lysate Filtrate is a filtrate of a lysate of the product obtained by the fermentation of the roots of Raphanus sativus (radish) by the microorganism, Leuconostoc.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Leuconostoc/Radish Root Ferment Lysate Filtrate is a filtrate of a lysate of the product obtained by the fermentation of the roots of Raphanus sativus (radish) by the microorganism, Leuconostoc.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Radish Root-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA レウコノストック/ダイコン根発酵溶解質液: 本品は、ダイコン Raphanus sativus の根を基質として、乳酸菌 Leuconostocにより発酵して得られる溶解物をろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT LYSATE FILTRATEINCIレウコノストック/ダイコン根発酵溶解質液Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1686112-10-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID601371452

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 4