Gloshell
成分辞典

成分辞典

レウコノストック/ダイコン根発酵溶解質液

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT LYSATE FILTRATE

Leuconostoc/Radish Root Ferment Lysate Filtrate is a filtrate of a lysate of the product obtained by the fermentation of the roots of Raphanus sativus (radish) by the microorganism, Leuconostoc.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から

定義

Leuconostoc/Radish Root Ferment Lysate Filtrate is a filtrate of a lysate of the product obtained by the fermentation of the roots of Raphanus sativus (radish) by the microorganism, Leuconostoc.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Radish Root-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 レウコノストック/ダイコン根発酵溶解質液: 本品は、ダイコン Raphanus sativus の根を基質として、乳酸菌 Leuconostocにより発酵して得られる溶解物をろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT LYSATE FILTRATEINCIレウコノストック/ダイコン根発酵溶解質液日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1686112-10-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601371452

関連文献

連携データベース 4