Leuconostoc/Rice Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Leuconostoc.
Definición
Leuconostoc/Rice Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Leuconostoc.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA レウコノストック/コメ発酵液エキス: 本品は、コメを基質として、乳酸菌 Leuconostocにより発酵した後、ろ過して得られる液のエキスである。
Nombres e identificadores
LEUCONOSTOC/RICE FERMENT FILTRATE EXTRACTINCIレウコノストック/コメ発酵液エキスNombre de etiquetado japonés