Lignin is a biopolymer derived from the cell walls of plants.
Definición
Lignin is a biopolymer derived from the cell walls of plants.
Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERFiltra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTERAporta colorCOLORANTVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA リグニン: 本品は、植物の細胞壁から得られる生体高分子である。
Nombres e identificadores
LIGNININCIリグニンNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Progress on lignin separation and its application in sunscreen · 2026
- Methoxy substitution in the α-carbon of lignin side-chain inhibits its condensation for light-colored lignin extraction. · 2025
- A review of lignin application in hydrogel dressing. · 2024
- Using Sodium Polyacrylate to Gel-Spin Lignin/Poly(Vinyl Alcohol) Fiber at High Lignin Content · 2022
- Extraction and Surfactant Properties of Glyoxylic Acid‐Functionalized Lignin · 2022
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino