LILIUM LONGIFLORUM FLOWER EXTRACT
Lilium Longiflorum Flower Extract is the extract of the flowers of Lilium longiflorum, Liliaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 0.0075%
- 0.01%未満 1
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、14件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 15件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 15件を見る
定義
生物由来: Lilium longiflorum Thunb. · Liliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lilium Longiflorum Flower Extract is the extract of the flowers of Lilium longiflorum, Liliaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 テッポウユリ花エキス: 本品は、テッポウユリ Lilium longiflorum の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LILIUM LONGIFLORUM FLOWER EXTRACTINCI백합꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)テッポウユリ花エキス日本の表示名称