Gloshell
成分词典

성분 사전

LILIUM SPECIOSUM FLOWER OIL

하는 일
  • 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)
대표 사진

정의

생물 기원: Lilium speciosum Thunb. · Liliaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Lilium Speciosum Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Lilium Speciosum, Liliaceae

화장품에서 하는 역할

향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 カノコユリ花油: 本品は、カノコユリ Lilium speciosum の花から得られる精油である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LILIUM SPECIOSUM FLOWER OILINCIカノコユリ花油일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳