Definición
Origen biológico: Lilium speciosum Thunb. · familia Liliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Lilium Speciosum Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Lilium Speciosum, Liliaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カノコユリ花油: 本品は、カノコユリ Lilium speciosum の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
LILIUM SPECIOSUM FLOWER OILINCIカノコユリ花油Nombre de etiquetado japonés