定义
生物来源: Lilium speciosum Thunb. · Liliaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Lilium Speciosum Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Lilium Speciosum, Liliaceae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カノコユリ花油: 本品は、カノコユリ Lilium speciosum の花から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LILIUM SPECIOSUM FLOWER OILINCIカノコユリ花油日本标示名称