Limnanthes Alba Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Limnanthes Alba Seed Oil and ethyl alcohol.
定義
生物由来: Limnanthes alba Hartw. ex Benth. · Limnanthaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Limnanthes Alba Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Limnanthes Alba Seed Oil and ethyl alcohol.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LIMNANTHES ALBA SEED OIL ETHYL ESTERSINCI