Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil is the oil extracted from the seeds of the meadowfoam plant, Limnanthes alba, Limnanthaceae.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 2 款中位数 0.3%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 1
- 0.1–1% 1
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,340 款将其列在 1% 线之前,122 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 459 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 459 款
The LadyPore Control Banatinol UV Tone-Up Serum标示 0.3%
Donginbi1899 Signature Oil
KosasKosas The Sun Show
tartetarte base tape™ hydrating primer
tartetarte travel-size base tape™ hydrating primer
OSEAOSEA Vagus Nerve Oil
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals EMERALD Hemp Seed + Adaptogens Calming Facial Oil
CellologyBlue Eraser Cream
FATIONNOSCA9 Trouble Cream 75ml
FATIONNOSCA9 Trouble Cream 45ml
DASHUDASHU Pro Airy Polish Oil 100ml Special Set
VTPDRN Glow Ampoule Facial Mist 100ml
定义
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil is the oil extracted from the seeds of the meadowfoam plant, Limnanthes alba, Limnanthaceae.
美国FDA 物质登记 · UNII 412ZHA4T4Y · 登记名称 MEADOWFOAM SEED OIL · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Limnanthes alba Hartw. ex Benth. · Limnanthaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 メドウフォーム種子油: 本品は、メドウフォーム Limnanthes alba の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 153065-40-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 310-127-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID20893017
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner4
- Humectant1
- Deodorizer1
来源: 美国EPA CompTox