Limosilactobacillus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Limosilactobacillus.
Definición
Limosilactobacillus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Limosilactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LIMOSILACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI리모시락토바실러스발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)