Lindera Obtusiloba Branch/Stem Oil is the volatile oil derived from the branches and stems of Lindera obtusiloba.
Definición
Origen biológico: Lindera obtusiloba Blume · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Lindera Obtusiloba Branch/Stem Oil is the volatile oil derived from the branches and stems of Lindera obtusiloba.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LINDERA OBTUSILOBA BRANCH/STEM OILINCI