Lindera Obtusiloba Branch/Stem Oil is the volatile oil derived from the branches and stems of Lindera obtusiloba.
定義
生物由来: Lindera obtusiloba Blume · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lindera Obtusiloba Branch/Stem Oil is the volatile oil derived from the branches and stems of Lindera obtusiloba.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LINDERA OBTUSILOBA BRANCH/STEM OILINCI