Lindera Sericea Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Lindera sericea.
定义
生物来源: Lindera sericea (Siebold & Zucc.) Blume · Lauraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Lindera Sericea Leaf/Twig Oil is the volatile oil derived from the leaves and twigs of Lindera sericea.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ケクロモジ葉/小枝油: 本品は、ケクロモジ Lindera sericea の葉及び小枝から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LINDERA SERICEA LEAF/TWIG OILINCIケクロモジ葉/小枝油日本标示名称