Definición
Lindera Strychnifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Lindera strychnifolia, Lauraceae
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テンダイウヤク葉エキス: 本品は、テンダイウヤク Lindera strychnifolia の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
LINDERA STRYCHNIFOLIA LEAF EXTRACTINCI천태오약잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テンダイウヤク葉エキスNombre de etiquetado japonés