LINDERA UMBELLATA LEAF OIL
Lindera Umbellata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Lindera umbellata, Lauraceae.
定義
生物由来: Lindera umbellata Thunb. · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lindera Umbellata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Lindera umbellata, Lauraceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クロモジ葉油: 本品は、クロモジ Lindera umbellata の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LINDERA UMBELLATA LEAF OILINCIクロモジ葉油日本の表示名称