Lindera Umbellata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Lindera umbellata, Lauraceae.
定义
生物来源: Lindera umbellata Thunb. · Lauraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Lindera Umbellata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Lindera umbellata, Lauraceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クロモジ葉油: 本品は、クロモジ Lindera umbellata の葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LINDERA UMBELLATA LEAF OILINCIクロモジ葉油日本标示名称