Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LINDERA UMBELLATA LEAF/TWIG OIL

Lindera Umbellata Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Lindera umbellata, Lauraceae.

Definición

Origen biológico: Lindera umbellata Thunb. · familia Lauraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Lindera Umbellata Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Lindera umbellata, Lauraceae.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA クロモジ葉/小枝油: 本品は、クロモジ Lindera umbellata の葉及び小枝から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LINDERA UMBELLATA LEAF/TWIG OILINCIクロモジ葉/小枝油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3