Gloshell
成分词典

成分词典

LINDERA UMBELLATA LEAF/TWIG OIL

Lindera Umbellata Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Lindera umbellata, Lauraceae.

定义

生物来源: Lindera umbellata Thunb. · Lauraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Lindera Umbellata Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Lindera umbellata, Lauraceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クロモジ葉/小枝油: 本品は、クロモジ Lindera umbellata の葉及び小枝から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LINDERA UMBELLATA LEAF/TWIG OILINCIクロモジ葉/小枝油日本标示名称

关联数据库 3