Gloshell
成分辞典

成分辞典

LINSEED OIL ASCORBATE ESTERS

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 1件中央値 0.001%

  • 0.01%未満 1
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち123件は全成分の前の方(1%ラインより前)、92件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 209件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 209件を見る

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LINSEED OIL ASCORBATE ESTERSINCILinseed oil別名LINUM USITATISSIMUM FLOWER EXTRACT別名LINUM USITATISSIMUM HULL EXTRACT別名LINUM USITATISSIMUM SEED EXTRACT別名LINUM USITATISSIMUM SEED FLOUR別名LINUM USITATISSIMUM SEED OIL別名LINUM USITATISSIMUM SEED POWDER別名
CAS No.化学物質登録番号
8001-26-1
EC No.EU化学物質目録番号
232-278-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID2025507

連携データベース 11