Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LINSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Linseed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Linum Usitatissimum Seed Oilc.

Foto

Definición

Linseed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Linum Usitatissimum Seed Oilc.

Funciones cosméticas

Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アマニ油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アマ種子油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LINSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアマニ油グリセレス-8エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2