LINSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS
Linseed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Linum Usitatissimum Seed Oilc.
定義
Linseed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Linum Usitatissimum Seed Oilc.
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アマニ油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アマ種子油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LINSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアマニ油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称