Gloshell
成分词典

成分词典

LINSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Linseed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Linum Usitatissimum Seed Oilc.

图片

定义

Linseed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Linum Usitatissimum Seed Oilc.

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アマニ油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アマ種子油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LINSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアマニ油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 2