LINSEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS
이 원료는 아미노프로판다이올과 아마씨오일 및 오일팜오일의 에스터교환반응으로 얻은 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 아미노프로판다이올과 아마씨오일 및 오일팜오일의 에스터교환반응으로 얻은 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Linseed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Aminopropanediol with Linum Usitatissimum (Linseed) Oil and Elaeis Guineensis (Palm) Oil
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 (アマニ油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、アマニ油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
LINSEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI아마씨오일/팜오일아미노프로판다이올에스터식약처 표준명(アマニ油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ일본 표시명칭