Definición
Linseed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Aminopropanediol with Linum Usitatissimum (Linseed) Oil and Elaeis Guineensis (Palm) Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (アマニ油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、アマニ油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
LINSEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI아마씨오일/팜오일아미노프로판다이올에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(アマニ油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズNombre de etiquetado japonés