Gloshell
成分词典

成分词典

LINSEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Linseed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Linum Usitatissimum Seed Oil and Polyglycerin-4.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Linseed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Linum Usitatissimum Seed Oil and Polyglycerin-4.

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING溶解其他成分的基质SOLVENT使透明剂型变浑浊OPACIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アマニ油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、アマ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LINSEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIアマニ油ポリグリセリル-4エステルズ日本标示名称

关联数据库 3